14 janvier 2010
Un gigot de chevreuil au four
J'ai sorti du congel un gigot de chevreuil. Mon père m'avait dit "attention, le chevreuil est une viande qui n'a pas de graisse, si tu le fais au four, il faudra bien l'arroser!"
Donc me voilà partie pour cuisiner à 23h!! Ben oui, y'a pas idée quand même!
Ingrédients :
- Gigot de chevreuil
- 2 feuilles de laurier
- huile d'olive
- un bol d'eau avec du fond de veau
- sel, poivre
J'ai mis la viande dans un plat à gratin, l'ai arrosée d'huile d'olive, sel, poivre.
Je fais dorer même pas 10 minutes au four puis j'ajoute le bol d'eau mélangé avec le fond de veau
J'arrose toutes les 10 minutes environ.
Cuisson environ 1h (c'est selon la taille du gigot bien sur)
voilà c'est prêt à déguster, accompagné de pommes dauphines, pommes noisettes ou encore haricot verts...
Bon appétit!
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